Die Hofpfisterei feiert 40 Jahre Öko-Jubiläum Bereits Ende der siebziger Jahre legte Öko-Pionier Siegfried Stocker zusammen mit seiner Frau Margaretha Stocker im Unternehmensleitbild die ökologische Ausrichtung der Hofpfisterei fest. Er erstellte einen Maßnahmenkatalog und ging auf die Suche nach Landwirten, die bereit waren, ökologisches Getreide anzubauen. Anfangs war die Resonanz nicht groß, doch sie ließen sich nicht entmutigen – und der Erfolg gab ihnen Recht.
Die Öko-Pioniere Siegfried und Margaretha Stocker vertrauten auf die traditionelle Backweise und stellten den Betrieb Schritt für Schritt auf ökologische Wirtschaftsweise um.
Heute führt Nicole Stocker das Unternehmen in dritter Generation in die Zukunft. Wie ihren Eltern liegt ihr die Umwelt am Herzen und so geht die Hofpfisterei den ökologischen Weg konsequent weiter.
Lassen Sie die letzten 40 Jahre mit unserem Flyer Revue passieren. |