0 Artikel
Warenkorb

Have some Hafer – Jetzt NEU bei der Hofpfisterei, das Pfister Öko-Haferkorn!

Wir bekommen Zuwachs in den Reihen unserer Pfister Öko-Baubernbrote. Ab 7. Oktober 2024 wird unser Sortiment durch unser neues Pfister Öko-Haferkorn ergänzt.
Dabei kombinieren wir unseren reinen und lang gereiften Natursauerteig (min. 24h gereift) mit satten 18% Haferflocken, darüber hinaus mit Ackerbohne und Leinsamen. So entsteht ein kerniges, leicht nussiges & mildes Bauernbrot. Wie bei all unseren Pfister Öko-Bauernbroten verzichten wir auch hier auf künstliche und chemische Zusatzstoffe jeglicher Art.
Die Haferflocken überzeugen nicht nur durch ihre regionale Herkunft, sondern sind auch eine gute Ballaststoffquelle. Die Ackerbohne – auch als Feldbohne bekannt – ist eine heimische Hülsenfrucht und punktet zum einen als pflanzliche Proteinquelle, sorgt zum anderen durch den Anbau als Zwischenfrucht aber auch für gesunde Böden. Damit dient die Ackerbohne in der ökologischen Landwirtschaft als natürlicher Dünger. Außerdem ist das neue Pfister Öko-Haferkorn mit dem Naturland Fair Siegel ausgezeichnet. Dieses steht für einen verantwortungsvollen Einkauf und garantiert ökologischen Landbau, soziale Verantwortung und faire Erzeugerpreise.
Durch den milden Geschmack ist das Pfister Öko-Haferkorn vielseitig einsetzbar und ein echter Allrounder, egal ob Zuhause oder unterwegs, zum Frühstück, mit Aufstrichen aller Art oder mit Wurst, z.B. von unserer hauseigenen Öko-Metzgerei Landfrau, und Käse zu einer deftigen Brotzeit. Das Pfister Öko-Haferkorn – der vegane Bauernbrotgenuss mit der Extraportion Ballaststoffen und Proteinen für Ihre bewusste Ernährung.
Erhältlich ist das neue Bauernbrot ab dem 7. Oktober 2024 in allen Hofpfisterei Filialen in Süddeutschland, in unserem Onlineshop und bei ausgewählten Partnern des Natur- & Feinkosthandel.
Zurück zur Übersicht »