|
Unternehmen |
Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH |
|
|
Erste urkundliche Erwähnung |
1331 |
|
|
Geschäftsführung |
Nicole Stocker
|
|
|
Vorsitzender des Aufsichtsrats |
Alexander Roth |
|
|
Unternehmensverbund Hofpfisterei |
Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, München
mit
Metzgerei Landfrau, Emmering
Stocker's Backstube GmbH, Lauf a.d. Pegnitz
Landshuter Kunstmühle
C.A. Meyers Nachf. AG, Landshut
|
|
|
Herstellung |
Pfister Öko-Brote sind reine Natursauerteigbrote. Sie enthalten weder künstliche noch chemische Lebensmittelzusatzstoffe und keinerlei Backhilfsmittel jeglicher Art.
Alle Zutaten für die Pfister Öko-Brote stammen aus ökologischer Landwirtschaft (außer Meersalz und Wasser).
Die Hofpfisterei ist Mitglied des Naturland-Verbandes.
Fast 600 Öko-Landwirte bewirtschaften für die Hofpfisterei eine Fläche von ca. 3035 Hektar Getreidefeld ohne chemisch-synthetische Spritz -und Düngemittel. |
|
|
Absatzgebiet |
146 Filialen
(Bayern 128, Baden-Württemberg 8 und Berlin 10)
Die Pfister-Ökobrote sind auch in ca. 700 Einzelhandelsgeschäften in Süddeutschland, sowie überregional durch Brotversand erhältlich.
|
|
|
Anzahl der Mitarbeiter |
938 |
|
|
Gesamtumsatz 2023 |
86,66 Mio. Euro |
|
|
Sitz |
Kreittmayrstraße 5, 80335 München
Telefon: 089/5202-0
Telefax: 089/-5202-207
E-Mail: info@hofpfisterei.de
www.hofpfisterei.de
|
|
|